Patiswiss – Aktuell In nature's footsteps
  • Chef@Work
  • vegaNature
  • Produkte
    • Halbfabrikate
    • Handelsprodukte
    • Rohwaren
    • Katalog
  • Dienstleistungen
    • Anwendungs-Hinweise
    • Entwicklung
    • Export
    • Fachberatung
    • Kernen-Reinigung
    • Kundenspezifische Rezepturen
    • Pasteurisation
    • Unternehmensbroschüre
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Philosophie
    • Leitbild
    • Qualität & Umwelt
    • Labels und Zertifizierungen
    • Investor Relations
    • Team
    • Verwaltungsrat
    • Jobs
    • AGB
  • Kontakt
  • News
    • Aktuell
  • DE
  • FR
  • EN
  • Chef@Work
  • vegaNature
  • Produkte
  • Dienstleistungen
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • News
    • Aktuell
Sprache DE
FR
EN

Aktuell

Patisserie Walter

Edle Zutaten, hochwertigste Rohstoff-Qualität und Liebe zum Detail. Die konvenienten Vorspeisen und Desserts von Patisserie Walter überzeugen mit allen Sinnen

Valrhona Oster-Sortiment

Entdecken Sie unser sorgfältig ausgewähltes Valrhona Oster-Sortiment an Praliné-Eiern und Ostertieren

Patiswiss an der Biofach Nürnberg

Besuchen Sie uns vom 14. - 17. Februar 2023 an der Biofach in Nürnberg (D)

Patiswiss ist Naturland Partner

Produkte mit dem Naturland Label unterliegen strengen Standards für Anbau und Lebensmittelverarbeitung sowie auch speziellen Sozial- und Fair-Richtlinien

Sicherheit, Genuss und Regeneration

Erfahren Sie in unserer neuen Broschüre, wie wir die Themen Sicherheit, Genuss und Regeneration in unserer täglichen Arbeit miteinander verbinden

Weltweit einzigartige Pasteurisationsanlage

Reduktion von pathogenen Keimen um 99.999% in landwirtschaftlich geernteten Rohstoffen

Norohy

Hochwertige Bio-Vanilleerzeugnisse von Norohy ohne Zusatzstoffe

Ice Cream +

Hochwertige Extras für wahre Glaceträume

Tourtière

Leichtes, knuspriges Feingebäck gefüllt mit Mandelcrème und diversen Fruchtvariationen

Patiswiss goes green

Rückblick auf das Patiswiss goes green Event vom 18. und 19. August 2021.

Seite 1 von 2.

  • 1
  • 2
  • Nächste
ImpressumDatenschutzAGB Newsletter